Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101958906X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential / Patrick Preissler. Gutachter: Elke Arendt ; Wolfgang Liebl. Betreuer: Rudi F. Vogel |
| Person(en) |
Preissler, Patrick (Verfasser) Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer) Arendt, Elke (Akademischer Betreuer) Liebl, Wolfgang (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential |
| Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2011 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Strahlenpilze ; Actinomyces ; Actinomycetaceae |
| DDC-Notation | 663.420157937 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

