Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1278016716 |
Titel | Research Techniques for the Quality of Wholemeal Rye Flour / by M. L. Ponomareva, S. N. Ponomarev, G. S. Mannapova, L. F. Gilmullina |
Person(en) |
Ponomareva, M. L. (Verfasser) Ponomarev, S. N. (Verfasser) Mannapova, G. S. (Verfasser) Gilmullina, L. F. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023011221212607640372 DOI: 10.3103/S106836742205007X |
URL | https://doi.org/10.3103/S106836742205007X |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Russian agricultural sciences (Bd. 48, 27.10.2022, Nr. 5, date:10.2022: 334-343) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
