Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1067333274 |
| Art des Inhalts | Lehrmittel |
| Titel | Grundlagen der Lebensmittelhygiene |
| Verlag | [Hamburg] : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 1 CD-ROM ; 12 cm |
| Beziehungen | Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die ambulante Pflege ; 2013, April |
| Anmerkungen | Titel auf dem Label |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter | Ambulanter Hilfs- und Pflegedienst ; Hauspflege ; Gemeindekrankenpflege ; Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelinfektion ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel ; CD-ROM |
| DDC-Notation | 363.19207155 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2012 CRA 56
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2012 CRA 56
Bereitstellung in Leipzig |

