Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743



Treffer 1318 von 1587 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1196490872
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zur Strukturierung und Strukturstabilisierung von Eiskrem : Einfluss verfahrenstechnischer Parameter und technologischer Variationen / Maximilian Koxholt
Person(en) Koxholt, Maximilian (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format Online-Ressource, 136 Seiten : 83 Abb. (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019100610234696950461
ISBN/Einband/Preis 978-3-8265-7145-9
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Verfahrenstechnik
Schlagwörter Speiseeisherstellung ; Gefrieren ; Konsistenz ; Prozessoptimierung

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1318 von 1587
< < > <


E-Mail-IconAdministration