Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1196490872 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Strukturierung und Strukturstabilisierung von Eiskrem : Einfluss verfahrenstechnischer Parameter und technologischer Variationen / Maximilian Koxholt |
| Person(en) | Koxholt, Maximilian (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 136 Seiten : 83 Abb. (pdf) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019100610234696950461 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8265-7145-9 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Berichte aus der Verfahrenstechnik |
| Schlagwörter | Speiseeisherstellung ; Gefrieren ; Konsistenz ; Prozessoptimierung |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

