Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1329 von 2545 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/980863090
Art des Inhalts Mehrsprachiges Wörterbuch
Titel Dictionary meat : Deutsch, English, Francais, Español ; Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung, Zusatzstoffe / W. Frey
Person(en) Frey, Werner (Verfasser)
Ausgabe 2. Aufl., unveränd. Nachdr.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format XVIII, 361 S. : Ill. ; 22 cm
Frühere/spätere Titel Früher u.d.T.:: Frey, Werner: Dictionary Fleisch, meat, viande, carne
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-992-7 Pp.
3-86022-992-3 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre), Spanisch (spa)
Schlagwörter Fleischverarbeitung ; Wörterbuch
Deutsch ; Wörterbuch ; Fleischverarbeitung
Englisch ; Wörterbuch ; Fleischverarbeitung
Französisch ; Wörterbuch ; Fleischverarbeitung
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 400 Sprache, Linguistik

Frankfurt Signatur: 2006 A 63244
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Fre
Lesesaalbestand




Treffer 1329 von 2545
< < > <


E-Mail-IconAdministration