Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=338*



Treffer 133 von 1038 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1068591528
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Obesity, food demand, and models of rational consumer behaviour : econometric analyses and challenges to theory / Matthias Staudigel
Person(en) Staudigel, Matthias (Verfasser)
Verlag Gießen : Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Staudigel, Matthias: Obesity, food demand, and models of rational consumer behaviour
Hochschulschrift Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-109910
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2014/10991/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Russland ; Deutschland ; Verbraucherverhalten ; Lebensmittelpreis ; Systemtransformation ; Haushaltsproduktion ; Gesundheit ; Nutzenfunktion ; Theorie ; Ernährungsgewohnheit ; Speisefett ; Verbrauchsteuer ; Steuerwirkung ; Körpergewicht ; Lebensmittelversorgung ; Lebensmittelproduktion ; Ernährungssicherung ; Lebensmittelvorrat ; Lebensmittelnachfrage ; Lebensmittelangebot ; Dienstleistungssektor ; Fettsucht
DDC-Notation 338.1947 [DDC22ger]; 338.47616398 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 133 von 1038
< < > <


E-Mail-IconAdministration