Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101145999X |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Kochen, was der Garten hergibt : Rezepte mit Kräutern und essbaren Blüten, kurze Pflanzenporträts und Sammeltipps, Rat für Küche, Garten und Gesundheit / Alfons Breier. [Hrsg.: Heike Mildner] |
| Person(en) |
Breier, Alfons (Mitwirkender) Mildner, Heike (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Fürstenwalde/Spree : Verl. Drei Wege |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 95 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm, 500 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-941789-01-2 Pp. : EUR 18.50 (DE) |
| Bestellnummer(n) | 002 |
| EAN | 9783941789012 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Wildkräuter ; Essbare Blüte ; Ratgeber Wildkräuter ; Essbare Blüte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.65 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 172
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 105835
Bereitstellung in Leipzig |

