Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050363469 |
| Titel | Fleisch : [Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte] / Georg Schweisfurth ; Simon Tress. Fotos Silvio Knezevic. [Textred.: Manuela Krämer] |
| Person(en) |
Schweisfurth, Georg (Mitwirkender) Knezevic, Silvio (Mitwirkender) Tress, Simon (Mitwirkender) |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 398 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86244-640-7 Kunststoff : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.) 3-86244-640-9 |
| Bestellnummer(n) | 44640 |
| EAN | 9783862446407 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 B 26219
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 B 31249
Bereitstellung in Leipzig |

