Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 135 von 413 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1166878686
Art des Inhalts Ausstellungskatalog / Kieler Stadt- und Schifffahrtsmseum, 2018.11.25-2019.06.09, Kiel
Titel Kiel kocht : Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert / Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann
Person(en) Tillmann, Doris (Verfasser)
Friedemann, Matthias (Fotograf)
Scherreiks, Sandra (Verfasser)
Freche, Julian (Verfasser)
Kinzler, Sonja (Verfasser)
Seiler-Kroll, Katrin (Verfasser)
Organisation(en) Dr. Steve-Holger Ludwig (Firma) (Verlag)
Verlag Kiel : Ludwig
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 254 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 1030 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-86935-353-1 Broschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT)
3-86935-353-8
EAN 9783869353531
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kiel ; Lebensmittelversorgung ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Volkskunde ; Geschichte 1820-1989
DDC-Notation 394.1209435123 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 943 Geschichte Deutschlands
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 52934
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 97474
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 135 von 413
< < > <


E-Mail-IconAdministration