Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=628*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292908521 |
| Titel | Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben / Dr. Gerhard Karg und Rochus Wallau (Hrsg.) |
| Person(en) |
Karg, Gerhard (Herausgeber) Wallau, Rochus (Herausgeber) |
| Ausgabe | 2., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Verlag | Lehrte : Beckmann Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | 232 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-910518-00-1 Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittelwirtschaft ; Unternehmen ; Schädlingsbekämpfung ; Schädling ; Prävention ; Überwachung ; Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelrecht |
| DDC-Notation | 628.96 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 624 Ingenieurbau und Umwelttechnik ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 27118
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 28976
Bereitstellung in Leipzig |

