Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079677860 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Pökeln & Räuchern : Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen / Steven Lamb ; mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall ; aus dem Englischen übersetzt von Susanne Bonn |
| Person(en) |
Lamb, Steven (Verfasser) Bonn, Susanne (Übersetzer) Atkins, Toby (Illustrator) Kingcome, Gavin (Illustrator) |
| Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Curing & Smoking |
| Verlag | Aarau : AT Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [Januar 2014] |
| Umfang/Format | 254 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-880-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.), EUR 19.95 (DE) 3-03800-880-X |
| EAN | 9783038008804 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Beziehungen | River Cottage Handbuch |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 8530
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 11058
Bereitstellung in Leipzig |

