Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Delhi"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850630916 |
Titel | Minerals in food and nutritional topics / vol. ed. Geoffrey H. Bourne |
Person(en) | Bourne, Geoffrey H. (Herausgeber) |
Verlag | Basel ; München ; Paris ; London ; New York ; New Delhi ; Singapore ; Tokyo ; Sydney : Karger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
Umfang/Format | XI, 258 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8055-4058-2 Pp. : DM 264.00, ca. sfr 198.00 3-8055-4058-2 Pp. : DM 264.00, ca. sfr 198.00 |
Beziehungen | World review of nutrition and dietetics ; Vol. 46 |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Mineral ; Ernährung ; Vitamin-E-Gruppe ; Arteriosklerose ; Minerale ; Ernährung |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: D 85/31316
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZA 61054
Bereitstellung in Leipzig |
