Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/117259273X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte / Simon Tress, Georg Schweisfurth |
Person(en) |
Tress, Simon (Verfasser) Schweisfurth, Georg (Verfasser) Knezevic, Silvio (Fotograf) |
Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
Werk(e) | Schweisfurth, Georg: Fleisch |
Ausgabe | Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-289-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) 3-95961-289-3 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 61289 |
EAN | 9783959612890 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 5681
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 B 3646
Bereitstellung in Leipzig |
