Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079927662 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Foodscapes of Chinese America : the transformation of Chinese culinary culture in the U.S. since 1965 / Xiaohui Liu |
Person(en) | Liu, Xiaohui (Verfasser) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Frankfurt am Main : Peter Lang Edition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 238 Seiten ; 22 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Liu, Xiaohui: Foodscapes of Chinese America |
Hochschulschrift | Dissertation, Ludwig-Maximilians-Universität München, 2015 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-67100-9 Festeinband : EUR 49.95 (DE) (freier Pr.), EUR 51.40 (AT) (freier Pr.), sfr 57.00 (freier Pr.) 3-631-67100-8 |
Bestellnummer(n) | 267100 |
EAN | 9783631671009 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
China ; Ernährungsgewohnheit ; Rezeption ; Transformation ; USA Kalifornien ; Chinesen ; Ernährungsgewohnheit ; Restaurant |
DDC-Notation | 394.120899510794 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 43587 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 7427 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
