Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840822545 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Gesamtkreatininbestimmung von fleischextrakthaltigen Lebensmitteln mit einem gekoppelten Enzym-Jaffe-Farbtest im Mikromassstab |
Person(en) | Rupp, Klaus-Peter Karl (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | 98 S. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Tübingen, Univ., Diss., 1984 |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie / Gesamtkreatininbestimmung v. fleischextrakthaltigen Lebensmitteln ; Fleischextrakt / Gesamtkreatininbestimmung v. ̃haltigen Lebensmitteln ; Kreatinin / Gesamt ̃bestimmung v. fleischextrakthaltigen Lebensmitteln |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 0400 Chemie ; 30 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 84/2806
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1984 A 4175
Bereitstellung in Leipzig |
