Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998



Treffer 14 von 16 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/949439592
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden / vorgelegt von Ruguo Hu
Person(en) Hu, Ruguo (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format VIII, 127 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 1996
Schlagwörter Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudieren ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Versuchsplanung
Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudat ; Ernährungsphysiologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 14 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration