Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: statistisches
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1329023854 |
Titel | Über die gaschromatographische Duftqualifizierung von Weinen. 5. Mitt. Nachweis einer Verbesserung und Bestimmung ihres Ausmaßes † ‡ |
Person(en) |
Donáth‐Jobbágy, A. (Verfasser) Holló, J. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405120410431.167301160961 DOI: 10.1002/food.19790230804 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19790230804 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 23, 2006, Nr. 8: 797-806. 10 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
