Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Bombay"



Treffer 142 von 236 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1336765569
Titel Die biologische Wertigkeit der Eiweißgemische typischer indischer Kostformen. I. Mitteilung. Die biologische Wertigkeit der Eiweißkörper in den Kostformen von Madras, Bombay (Parsi) und Punjab
Person(en) Rau, Y. V. S. (Verfasser)
Ranganathan, V. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407241608420.257113784224
DOI: 10.1515/bchm2.1939.258.4.137
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 15.10.2009
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: Biological chemistry (Bd. 258, 1939, Nr. 4: 137-142)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 142 von 236
< < > <


E-Mail-IconAdministration