Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 143 von 6347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1168253551
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Identification and quantification of bioactive peptides in milk and kefir / Yufang Liu
Person(en) Liu, Yufang (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Aachen : Shaker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format VI, 102 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 177 g
Hochschulschrift Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-6262-5 Broschur : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), CHF 57.30 (freier Preis)
3-8440-6262-9
EAN 9783844062625
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Berichte aus der Lebensmittelchemie
Schlagwörter Milch ; Kefir ; Peptide ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 664.6 [DDC23ger]; 637.146 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 76783
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 95897
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 143 von 6347
< < > <


E-Mail-IconAdministration