Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1168253551 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Identification and quantification of bioactive peptides in milk and kefir / Yufang Liu |
Person(en) | Liu, Yufang (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Aachen : Shaker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | VI, 102 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 177 g |
Hochschulschrift | Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-6262-5 Broschur : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), CHF 57.30 (freier Preis) 3-8440-6262-9 |
EAN | 9783844062625 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Milch ; Kefir ; Peptide ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.6 [DDC23ger]; 637.146 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 76783
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 95897
Bereitstellung in Leipzig |
