Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058638602 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma / vorgelegt von Cecilia Díaz N. |
| Person(en) | Díaz, Cecilia (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 107 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Díaz, Cecilia: Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma |
| Hochschulschrift | Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Weinanalyse, Amphora, Hefe, Aroma ; Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung |
| DDC-Notation | 663.203 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 B 25613 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 B 39641 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

