Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: P.M.
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360287892 |
Titel | Activity of essential oils against Bacillus cereus spores and its application to extend the shelf life of cooked rice / by M. S. Nur-Shahera, N. A. Mahyudin, Muhammad Shirwan Abdullah Sani, Kah Hui Chong, Jiangshan, P. Kousalya, M. A. R. Nor-Khaizura |
Person(en) |
Nur-Shahera, M. S. (Verfasser) Mahyudin, N. A. (Verfasser) Abdullah Sani, Muhammad Shirwan (Verfasser) Chong, Kah Hui (Verfasser) Jiangshan (Verfasser) Kousalya, P. (Verfasser) Nor-Khaizura, M. A. R. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503172217231.206814025199 DOI: 10.1007/s13197-024-06193-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-024-06193-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 661.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (3.1.2025: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
