Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: P.M.



Treffer 145 von 31980 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1360287892
Titel Activity of essential oils against Bacillus cereus spores and its application to extend the shelf life of cooked rice / by M. S. Nur-Shahera, N. A. Mahyudin, Muhammad Shirwan Abdullah Sani, Kah Hui Chong, Jiangshan, P. Kousalya, M. A. R. Nor-Khaizura
Person(en) Nur-Shahera, M. S. (Verfasser)
Mahyudin, N. A. (Verfasser)
Abdullah Sani, Muhammad Shirwan (Verfasser)
Chong, Kah Hui (Verfasser)
Jiangshan (Verfasser)
Kousalya, P. (Verfasser)
Nor-Khaizura, M. A. R. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503172217231.206814025199
DOI: 10.1007/s13197-024-06193-9
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-06193-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 661.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (3.1.2025: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 145 von 31980
< < > <


E-Mail-IconAdministration