Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002862787 |
| Art des Inhalts |
Wörterbuch Kochbuch |
| Titel | Gewürze : Quintessenz der raffinierten Küche / Text die Scotto-Schwestern: Elisabeth Scotto ... Fotos Christine Fleurent. [Aus dem Franz. übers. von Verena Vannahme. Red.: Britta Muellerbuchhof] |
| Person(en) |
Scotto, Elisabeth (Mitwirkender) Fleurent, Christine (Mitwirkender) |
| Werk(e) | La cuisine des parfums (dt.) |
| Ausgabe | Sonderausg. |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 191 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86244-009-2 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 44009 |
| EAN | 9783862440092 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Schlagwörter |
Gewürz ; Wörterbuch Gewürz ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.6383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 B 28163
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 31111
Bereitstellung in Leipzig |

