Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1263322077 |
Titel | Glucose Appearance Rate Rather than the Blood Glucose Concentrations Explains Differences in Postprandial Insulin Responses between Wholemeal Rye and Refined Wheat Breads—Results from A Cross‐Over Meal Study |
Person(en) |
Östman, Johnny R. (Verfasser) Müllner, Elisabeth (Verfasser) Eriksson, Jan (Verfasser) Kristinsson, Hjalti (Verfasser) Gustafsson, Jan (Verfasser) Witthöft, Cornelia (Verfasser) Bergsten, Peter (Verfasser) Moazzami, Ali A. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022072311424314637069 DOI: 10.1002/mnfr.201800959 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.201800959 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 28.01.2019 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 63, 2019, Nr. 7. 9 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
