Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009701088 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Handbuch Backen : Zutaten, Backschule, Backrezepte / Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner Foodfoto. [Red. Redationsbüro Cornelia Klaeger, München. Text Claudia Bruckmann] |
| Person(en) |
Gödert, Dorothee (Mitwirkender) Bruckmann, Claudia (Mitwirkender) |
| Verlag | Frankfurt, M. ; Wien ; Zürich : Büchergilde Gutenberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 414 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7632-6388-2 (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Backen ; Ratgeber Gebäck ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 9390
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 11533
Bereitstellung in Leipzig |

