Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Schmidt" and "Anna"



Treffer 1474 von 1480 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1205630333
Titel Use of Agaricus bisporus mushroom in beef burgers: antioxidant, flavor enhancer and fat replacing potential / by Iliani Patinho, Erick Saldaña, Miriam Mabel Selani, Adriano Costa de Camargo, Thais Cardoso Merlo, Beatriz Schmidt Menegali, Anna Paula de Souza Silva, Carmen J. Contreras-Castillo
Person(en) Patinho, Iliani (Verfasser)
Saldaña, Erick (Verfasser)
Selani, Miriam Mabel (Verfasser)
Camargo, Adriano Costa de (Verfasser)
Merlo, Thais Cardoso (Verfasser)
Menegali, Beatriz Schmidt (Verfasser)
Souza Silva, Anna Paula de (Verfasser)
Contreras-Castillo, Carmen J. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020022918090334152245
DOI: 10.1186/s43014-019-0006-3
URL https://doi.org/10.1186/s43014-019-0006-3 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 1, 1.11.2019, Nr. 1, date:12.2019: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1474 von 1480
< < > <


E-Mail-IconAdministration