Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Schmidt" and "Anna"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1205630333 |
Titel | Use of Agaricus bisporus mushroom in beef burgers: antioxidant, flavor enhancer and fat replacing potential / by Iliani Patinho, Erick Saldaña, Miriam Mabel Selani, Adriano Costa de Camargo, Thais Cardoso Merlo, Beatriz Schmidt Menegali, Anna Paula de Souza Silva, Carmen J. Contreras-Castillo |
Person(en) |
Patinho, Iliani (Verfasser) Saldaña, Erick (Verfasser) Selani, Miriam Mabel (Verfasser) Camargo, Adriano Costa de (Verfasser) Merlo, Thais Cardoso (Verfasser) Menegali, Beatriz Schmidt (Verfasser) Souza Silva, Anna Paula de (Verfasser) Contreras-Castillo, Carmen J. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020022918090334152245 DOI: 10.1186/s43014-019-0006-3 |
URL | https://doi.org/10.1186/s43014-019-0006-3 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 1, 1.11.2019, Nr. 1, date:12.2019: 1-15) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
