Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1000926680 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Käse, Mozzarella & Co. : köstliche Rezepte aus der kalten und warmen Küche / [Einl.-Text: Natalie Lambertz] |
| Ausgabe | Genehmigte Sonderausg. |
| Verlag | [Mertingen] : Zott - [München] : [Compact-Verl.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2010] |
| Umfang/Format | 96 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8174-8221-4 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Käse ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.673 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 31721
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 40537
Bereitstellung in Leipzig |

