Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1035567156 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2010, Parma |
| Titel | Typicality in history : tradition, innovation, and terroir = La typicité dans l'histoire / Giovanni Ceccarelli ... (ed.) |
| Person(en) |
Ceccarelli, Giovanni (Herausgeber) Magagnoli, Stefano (Herausgeber) Grandi, Alberto (Herausgeber) |
| Verlag | Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Frankfurt, M. ; New York, NY ; Oxford ; Wien : PIE Lang |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 476 S. : Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-2-87574-007-6 kart. : EUR 53.00 (DE) (freier Pr.), EUR 54.50 (AT) (freier Pr.), sfr 60.00 (freier Pr.) 2-87574-007-5 |
| Bestellnummer(n) | 574007 |
| EAN | 9782875740076 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Französisch (fre) |
| Beziehungen | L' Europe alimentaire ; No. 4 |
| Anmerkungen | Beitr. teilw. engl., teilw. franz. - Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Speise ; Herkunft ; Regionale Identität ; Tourismus ; Marketing ; Geschichte ; Kongress ; Parma <2010> |
| DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 13443
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 22617
Bereitstellung in Leipzig |

