Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028313195 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten : ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Stefanie Kreppenhofer |
Person(en) | Kreppenhofer, Stefanie (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 138 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 244 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kreppenhofer, Stefanie: Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-0725-5 kart. : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), sfr 79.00 (freier Pr.) 3-8439-0725-0 |
EAN | 9783843907255 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Bitterstoff |
DDC-Notation | 663.934 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 32957 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 22558 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
