Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/125800111X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH / Anna Rauter ; Gutachter: Michael Heins ; Betreuer: Birgit Käthe Peters |
Person(en) |
Rauter, Anna (Verfasser) Peters, Birgit Käthe (Akademischer Betreuer) Heins, Michael (Gutachter) |
Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-68649 Handle: 20.500.12738/6862 |
URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862 (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Umweltbilanz* ; Nachhaltigkeit* ; Klimaschutz* ; Lebensmittel* ; Gemeinschaftsverpflegung* ; Ökologischer Fußabdruck* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
