Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969357915 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen / Georg Wolfrum |
| Person(en) | Wolfrum, Georg (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 2,2 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wolfrum, Georg: Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2003 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2003061811268 |
| URL |
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2003/wolfrum.pdf (kostenfrei zugänglich) http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ww/2003/wolfrum.html (Verlag) |
| Schlagwörter | Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäuregärung ; Mikroflora ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

