Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948899999 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten / Abu Amar |
| Person(en) | Amar, Abu (Verfasser) |
| Verlag | Stuttgart : Grauer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | 164 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1996 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86186-148-5 kart. : DM 30.00 3-86186-148-8 kart. : DM 30.00 |
| Schlagwörter | Sojaproteine ; Sojaprodukt ; Käse ; Imitationsprodukt |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Leipzig |

