Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948899999 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten / Abu Amar |
Person(en) | Amar, Abu (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart : Grauer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | 164 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1996 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86186-148-5 kart. : DM 30.00 3-86186-148-8 kart. : DM 30.00 |
Schlagwörter | Sojaproteine ; Sojaprodukt ; Käse ; Imitationsprodukt |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Leipzig |
