Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998



Treffer 15 von 16 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/948899999
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten / Abu Amar
Person(en) Amar, Abu (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Grauer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format 164 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1996
ISBN/Einband/Preis 978-3-86186-148-5 kart. : DM 30.00
3-86186-148-8 kart. : DM 30.00
Schlagwörter Sojaproteine ; Sojaprodukt ; Käse ; Imitationsprodukt
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1996 A 64339
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 15 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration