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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1259617580
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.) / Thomas Kauz
Person(en) Kauz, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 221 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kauz, Thomas: Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022061023331769798616
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5041-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5041-1
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Kakaobohne ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Chromatographie ; Massenspektrometrie ; High throughput screening
Kakaoprodukt ; Kakaobutter ; Temperatur ; Geschmack ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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