Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1259617580 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.) / Thomas Kauz |
Person(en) | Kauz, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 221 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kauz, Thomas: Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.) |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022061023331769798616 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5041-1.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-5041-1 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter |
Kakaobohne ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Chromatographie ; Massenspektrometrie ; High throughput screening Kakaoprodukt ; Kakaobutter ; Temperatur ; Geschmack ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 664.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
