Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1211631494 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Italienische Küche : klassische und moderne Gerichte |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2003] |
| Umfang/Format | 384 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-1-40541-422-7 Festeinband |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.5945 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 21417
Bereitstellung in Leipzig |

