Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99253285X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss des Herstellungsprozesses auf die Bildung wertgebender Aromastoffe in amerikanischem Whisky / Michael Vocke |
Person(en) | Vocke, Michael (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 184, [10] S. : Ill., zahlr. graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-20-4 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 663.52 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 4739
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 19342
Bereitstellung in Leipzig |
