Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050891309 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein : Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können / Volker Schaefer. Hochschule Geisenheim, Institut für Technik ; Institut für Oenologie. [Hrsg.: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim] |
| Person(en) | Schaefer, Volker (Verfasser) |
| Verlag | Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | XII, 161 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 249 g |
| Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2013 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-934742-63-5 kart. : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), sfr 20.90 (freier Pr.) 3-934742-63-7 978-3-934-742-63-5 (falsch) |
| EAN | 9783934742635 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Geisenheimer Berichte ; Bd. 74 |
| Schlagwörter | Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 663.20287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 52588
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 48778
Bereitstellung in Leipzig |

