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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturierungsmechanismen bei der Herstellung von Analog- und Schmelzkäse / Yamen Edelby. Gutachter: Bernhard Senge ; Stephan Drusch ; Ulrich Hülsen. Betreuer: Bernhard Senge
Person(en) Edelby, Yamen (Verfasser)
Senge, Bernhard (Akademischer Betreuer)
Drusch, Stephan (Akademischer Betreuer)
Hülsen, Ulrich (Akademischer Betreuer)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Berlin, Technische Universität Berlin, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus4-47687
URL http://opus4.kobv.de/opus4-tuberlin/frontdoor/index/index/docId/4768 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Schmelzkäse* ; Analoga* ; Fett* ; Teilchengröße* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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