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Link zu diesem Datensatz
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https://d-nb.info/122689853X
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Art des Inhalts
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Hochschulschrift
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Titel
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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger
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Person(en)
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Krüger, Benedikt (Verfasser)
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Verlag
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Ostfildern : Thorbecke - Dresden : Technische Universität Dresden
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Zeitliche Einordnung
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Erscheinungsdatum: 2019
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Umfang/Format
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Online-Ressource
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Andere Ausgabe(n)
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Erscheint auch als: ISBN: 978-3-7995-0991-6
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Hochschulschrift
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Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015
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Persistent Identifier
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URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939
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URL
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(kostenfrei zugänglich)
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Sprache(n)
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Deutsch (ger)
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Beziehungen
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Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2
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Schlagwörter
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Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913
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DDC-Notation
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641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger]
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Sachgruppe(n)
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640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore
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