Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1090784201 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch : Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. / Stefan Wiertz |
Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
Organisation(en) | Falken Verlag (Verlag) |
Verlag | München : Falken |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | Online-Ressource : ca. 50 Farbfotos (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3 In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016031321113 |
URL | http://www.randomhouse.de/book/edition.jsp?isbn=9783641189754 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-641-18975-4 |
EAN | 9783641189754 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
