Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040352064
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900259094 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die Gestaltung technologischer Ketten für ausgewählte Speisensortimente im Rahmen von Vertriebslinien der gesellschaftlichen Speisenproduktion |
| Person(en) | Göls, Roland (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
| Umfang/Format | Getr. Zählung : graph. Darst. ; 30 cm |
| Hochschulschrift | Leipzig, Handelshochsch., Diss. A, 1989 (Nicht f.d. Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Erscheint in 2 Bd. |
| Schlagwörter | Leipzig / technol. Ketten f. ausgewählte Speisensortimente ; Gastronomie ; Speisenproduktion / Vertriebslinien in Leipzig |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 89b/7436
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1989 B 7063
Bereitstellung in Leipzig |

