Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4425114-2 |
| Sachbegriff | Curry |
| Quelle | B 1986 1. 2. |
| Erläuterungen | Definition: Benutzt für die Gewürzmischung und das Gericht.Falls thematisiert,verknüpfen mit Pulver oder Paste. |
| Synonyme |
Currygericht Curry <Speise> Curry <Gewürzmischung> |
| Oberbegriffe |
Gewürzmischung Speise |
| DDC-Notation |
641.3384 641.5954 641.6384 641.82 664.54 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Curry powder LCSH: Cooking (Curry) RAMEAU: Curry RAMEAU: Cuisine (curry) |
| Thema in |
46 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
61 Publikationen
|

