Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4583893-8 |
| Sachbegriff | Delikatesse |
| Quelle | B 1996 |
| Synonyme | Kulinarische Spezialität |
| Oberbegriffe | Lebensmittel |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Feinkost |
| DDC-Notation |
641.013 641.3 641.514 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Delicatessens RAMEAU: Épiceries fines |
| Untergeordnet |
2 Datensätze
|
| Thema in |
111 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
6 Publikationen
|

