Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "120064057"



Treffer 16 von 54 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/109971768X
Titel Grundzüge des gastronomischen Anstands / Balthazar Grimod de la Reynière ; serviert von Vincent Klink
Person(en) Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (Verfasser, Verfasser)
Klink, Vincent (Verfasser von Zusatztexten)
Organisation(en) Rowohlt Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Reinbek bei Hamburg : Rowohlt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: Oktober 2016
Umfang/Format 248 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Grundzüge des gastronomischen Anstands
ISBN/Einband/Preis 978-3-498-05656-8 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis), EUR 19.95 (DE)
3-498-05656-5
EAN 9783498056568
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Gastrosophie
DDC-Notation 641 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 62235
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 46627
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 16 von 54
< < > <


E-Mail-IconAdministration