Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121764605"



Treffer 16 von 50 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1164591142
Titel Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017 : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
Person(en) Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Eichinger, Ludwig M. (Herausgeber)
Graf, Nicole (Herausgeber)
Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Ott, Christine (Herausgeber)
Rechkemmer, Gerhard (Herausgeber)
Spieler, Reinhard (Herausgeber)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Iudicium
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 552 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86205-525-8
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018081603235935224129
URL http://www.iudicium.de (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86205-970-6
EAN 9783862059706
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik ; 1
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Speise* ; Jahrbuch* ; Berlin* ; Heidelberg* ; Bayreuth* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 16 von 50
< < > <


E-Mail-IconAdministration