Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "139888926"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/453729428 |
Titel | Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei : Eine Fachkunde f.d. Backgewerbe / Paul Pelshenke |
Person(en) | Pelshenke, Paul Friedrich (Verfasser) |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Matthaes |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1952 |
Umfang/Format | XV, 347 S. : Mit 105 Abb. ; 8 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 17.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 52/9736
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1952 A 8228
Bereitstellung in Leipzig |
