Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "139888926"



Treffer 16 von 37 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/453729428
Titel Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei : Eine Fachkunde f.d. Backgewerbe / Paul Pelshenke
Person(en) Pelshenke, Paul Friedrich (Verfasser)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Stuttgart : Matthaes
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1952
Umfang/Format XV, 347 S. : Mit 105 Abb. ; 8
ISBN/Einband/Preis Lw. : 17.80
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 20a Technik, Industrie, Gewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 52/9736
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1952 A 8228
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 16 von 37
< < > <


E-Mail-IconAdministration