Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "rizzi"



Treffer 16 von 894 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/137075776X
Titel Sustainable Sparkling Cherry Wine Production from Early and Late Varieties: Insights into Technological Properties and Volatile Compounds / by Shuyan Liu, Barbara Simonato, Corrado Rizzi, Giacomo Zapparoli, Federico Bianchi, Simone Vincenzi
Person(en) Liu, Shuyan (Verfasser)
Simonato, Barbara (Verfasser)
Rizzi, Corrado (Verfasser)
Zapparoli, Giacomo (Verfasser)
Bianchi, Federico (Verfasser)
Vincenzi, Simone (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2507052131224.166204766735
DOI: 10.1007/s11947-025-03851-4
URL https://doi.org/10.1007/s11947-025-03851-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (30.4.2025: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 16 von 894
< < > <


E-Mail-IconAdministration