Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 16 von 47 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1069045233
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time / Christiane Pakula
Person(en) Pakula, Christiane (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource : 2 farb. Ill. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Pakula, Christiane: Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Hochschulschrift Zugl.: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201503294088
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1074-9
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2012,1
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Garen ; Automation ; Fleisch ; Farbmessung ; Online-Messung
DDC-Notation 664.90028 [DDC22ger]; 641.57 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 16 von 47
< < > <


E-Mail-IconAdministration