Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992399726 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens : eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food / Eva Gelinsky |
Person(en) | Gelinsky, Eva (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | VI, 289 S. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-931472-17-7 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Beiträge zur Kulturgeschichte der Natur ; Bd. 17 |
DDC-Notation | 641.013 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 112137
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 15156
Bereitstellung in Leipzig |
