Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Geisteswissenschaften"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058757806 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2013, Graz |
Titel | Der Koch ist der bessere Arzt : zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6. - 22.6.2013 / Andrea Hofmeister-Winter ... (Hrsg.) |
Person(en) |
Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber) Kranich, Karin (Herausgeber) Klug, Helmut W. (Herausgeber) |
Verlag | Frankfurt, M. : Lang-Ed. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 314 S. : Ill. ; 22 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Der Koch ist der bessere Arzt |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-65247-3 Pp. : EUR 61.95 (DE), EUR 63.70 (AT), sfr 70.00 (freier Pr.) 3-631-65247-X |
Bestellnummer(n) | 265247 |
EAN | 9783631652473 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit ; Bd. 8 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Diätetik ; Ernährung ; Geschichte 1200 - 1600 ; Kongress ; Graz <2013> |
DDC-Notation | 613.20902 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 20893 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 73575 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
