Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*



Treffer 16047 von 16062 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/7519362-0
Sachbegriff Uji
Quelle Lebensmitellexikon unter Sorghumhirse
Erläuterungen Definition: Traditionelles ostafrikansches Lebensmittel, welches aus Maismehl und Hirsemehl und Maniokmehl durch Fermentation hergestellt wird.
Oberbegriffe Gegorenes Lebensmittel
Hirsebrei
DDC-Notation 641.631
641.596
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 1 Publikation
  1. Process optimisation fort the production of high energy density fermented or acidified and extruded uji
    Onyango, Calvin. - Dresden : TUDpress, 2005





Treffer 16047 von 16062
< < > <


E-Mail-IconAdministration